冷杉油 – 药用特性

冷杉油

冷杉油的香气很难忘记。这种针叶气味舒缓放松,所以它通常被添加到沐浴露,肥皂和其他化妆品中。而杉油也有许多治疗作用。由于后者,该产品在民间医学和美容方面相当活跃。

精油冷杉油的治疗功效

在任何精油中都含有大量的营养成分。没有例外和冷杉。在其组成:

  • 生育酚;
  • 胡萝卜素;
  • 单宁;
  • 抗坏血酸。

高生物活性提供了杉木油的许多治疗性质:

  • 消毒剂;
  • 抗炎;
  • 抗病毒;
  • 杀菌;
  • 舒缓;
  • 扶正;
  • 愈合;
  • 防腐剂;
  • 利胆;
  • 恢复;
  • 止神经痛;
  • 减充血剂。

杉木油药物的这些有用特性已经使用很长时间并且非常积极:

  1. 该药用于患有代谢紊乱的患者。油使新陈代谢正常化,有助于净化体内的毒素和毒素,去除多余的水分,有利于影响肾脏的状况。
  2. 少量冷杉有助于中毒。
  3. 该物质的抗氧化特性用于中和威胁眼睛健康的自由基。
  4. 通常,冷杉油的愈合特性用于关节。此外,该产品有效地消除肿胀,它也疼痛,消除炎症。
  5. 对某些患者来说,油比任何镇静剂都更有效。冷杉消除精神压力并迅速提高心情。如果你将它溶解在水中并添加到芳香灯中,你会得到一个美妙的滋补品,它可以缓解困倦。
  6. 冷杉油的愈合特性已在妇科学中得到应用。将几滴药剂加入温浴中。这个程序有助于摆脱膀胱炎和泌尿生殖系统的许多其他疾病。
  7. 该物质有助于伤口的早期愈合。它用于伤口,伤口,伤口,烧伤,溃疡,湿疹和其他轻微的皮肤病变。
  8. 冷杉油的愈合特性与真菌作斗争。该药剂用于治疗具有地衣病变的脚。
  9. 您可以使用冷杉和感冒作为治疗浴的添加剂,以准备压缩或吸入。它也用于内部并应用于支气管区域的皮肤以用于预防目的。
  10. 实践表明,增强免疫力的最有效方法是以吸入的形式提供杉木精油的有用特性。
  11. 加入一种比许多药物更好的药物可以消除牙齿疼痛,缓解牙龈炎症。急性疼痛感最好用蘸冷杉的棉塞治疗。

面油冷杉油药用特性的应用

美容师等精油。它可以应对最复杂的皮肤病问题。在以下情况下使用代理是有利的:

  • 擦伤;
  • 痤疮;
  • 脓疱疹;
  • 水肿。

冷杉精油

此外,杉木具有恢复活力的作用。它可以治愈皮肤,滋养肌肤,抚平皱纹。

这种油可以以纯净形式用于斑点 - 例如用于烧灼脓疱,或作为面罩的添加剂。它与芦荟,鸡蛋黄,蜂蜜完美结合。

批准使用杉木精油和理发师。该产品与头部皮脂过于活跃的产品作斗争,因此,它非常适合护理油性头发。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

44 − = 43

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: