特立尼达和多巴哥为俄罗斯人签证

俄罗斯签证

特立尼达岛和多巴哥岛异国情调的天堂对游客有着适度忠诚和适度严格的态度。如果俄罗斯和白俄罗斯公民能够访问该国提交外国护照就足够了,乌克兰和哈萨克斯坦的居民将不得不为此出汗,收集许可证文件。但是对于每个人来说,重要的是要记住,如果你决定在岛屿国家度过另一个假期,那么在家里留下伪装,因为岛上的伪军队是不允许的。

签证义务

2016年,如果旅行时间不超过14天,俄罗斯和白俄罗斯的居民可以在没有特别许可的情况下访问异国情调的国家。但是如果他们想延长他们的假期以及邻国的居民,他们将不得不向英国大使馆申请进入特立尼达和多巴哥。

此外,每位游客都应该有回程机票,酒店预订,英国过境签证(因为从俄罗斯到岛屿的直飞航班无法办理,过境到特立尼达和多巴哥将通过其他国家),一张完整的移民卡。如果您最近访问过黄热病疫情的国家,您还需要获得针对该疾病的疫苗接种证书。

俄罗斯,白俄罗斯,乌克兰和哈萨克斯坦发放签证的一般规定

为了获得特立尼达和多巴哥签证,俄罗斯人和邻国居民将需要收集一定数量的文件。

  1. 护照。有效期不应在六个月内结束。文档至少有三个空闲页面是非常重要的。你可以在那里贴签证很重要。
  2. 简介。为此,请访问英国移民服务网站。之后,打印文档并将手动部分放在右侧部分。
  3. 两张彩色照片3,5x4,5 sm。
  4. 一份可以确认提供资金支持旅行的文件,即银行账户摘录,其复印件,工资收据。如果您提供一个普通的货币兑换证明,现金,房地产和个人财产文件,那么您无法确认物质繁荣是非常重要的。但借助这些文件的副本,您可以大大提高获得签证许可的机会。
  5. 指示坐标,职位和工资的工作地点,并附上董事和总会计师的签名。
  6. 个人企业家需要IP / PBUH注册证书副本和税务机关的注册证书。
  7. 领取养老金的人有义务复制养老金证书,他还需要从该人员的工作中获得一笔证明该笔旅费的证明。
  8. 学生需要一张学生证,一张证明他真的在学习的证书,一份来自该人工作的证书,将为这次旅行提供资金。
  9. 一名男生将需要一份证明他真正在学习的证书,该证书来自该人的工作,将为旅行提供资金。
  10. 旧标准的外国护照。
  11. 指示旅行日期,目的,酒店名称和其他旅行参与者的邀请。还有必要指定卫星的出生日期,记录他们的外国文件的数量。或者您可以使用酒店预订确认。
  12. 还有必要提供预订或往返机票的复印件。

列出的每份文件都必须以英文提供,或附上一份译文。没有必要认证翻译。所有文件需要复印。填写问卷后,您将收到邮局的说明,邮件中需要出示所有文件的地址。

向特立尼达和多巴哥签发签证的程序持续五至三十个工作日。目前还不知道应用程序的处理需要多长时间。一切都将取决于领事馆的工作量和移民服务人员的效率。

签证费

特立尼达和多巴哥签证的付款额为83美元。如果您需要将文件发送到该国的外交部,可以向您收取额外的116美元。在填写申请表格后立即使用信用卡和借记卡以电子方式付款。

如果需要向国家外交部发送文件,则额外费用必须在签证中心的售票处支付。

进入和退出国家的特点

进入特立尼达和多巴哥

进入特立尼达和多巴哥时有一些特点。正如私人旅行者所报道的,边防军并不总是知道俄罗斯联邦和白俄罗斯的公民可以在没有签证的情况下进入该国。因此,有些情况会出现与过境有关的困难。

为了避免误解,有必要在边境服务网站上打印出一份允许免签证入境的国家名单。最后,请记住,当您从特立尼达和多巴哥游客出发时,从七岁开始收取费用,约为17美元。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

81 + = 83

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: