زيت التنوب – خصائص طبية

زيت التنوب

من الصعب جدا نسيان رائحة زيت التنوب. هذه الرائحة الصنوبرية البلسم والاسترخاء ، لذلك غالبا ما تضاف إلى جل الاستحمام والصابون ومنتجات التجميل الأخرى. وأيضا زيت التنوب لديه العديد من الخصائص العلاجية. بسبب هذا الأخير ، يتم استخدامه بنشاط كبير في الطب الشعبي والتجميل.

خصائص الشفاء من زيت التنوب الأساسي

في أي نفط أساسي يحتوي على عدد كبير من العناصر الغذائية. لا استثناء والتنوب. في تكوينها:

  • التوكوفيرول.
  • كاروتين.
  • العفص.
  • حمض الاسكوربيك.

قدم النشاط البيولوجي المرتفع العديد من الخصائص العلاجية لزيت التنوب:

  • مطهر.
  • المضادة للالتهابات.
  • المضادة للفيروسات.
  • مبيد للجراثيم.
  • مهدئا.
  • تصحيح.
  • الشفاء.
  • مطهر.
  • مفرز الصفراء.
  • التصالحية؛
  • مضاد الألم العصبي.
  • احتقان.

هذه الخصائص المفيدة لطب زيت التنوب تستخدم لفترة طويلة و بنشاط كبير:

  1. يوصف الدواء للمرضى الذين يعانون من اضطرابات التمثيل الغذائي. النفط تطبيع الأيض ، ويساعد على تنقية الجسم من السموم والسموم ، ويزيل المياه الزائدة ويؤثر بشكل إيجابي على حالة الكلى.
  2. التنوب في كميات صغيرة يساعد في التسمم.
  3. وتستخدم خصائص مضادة للأكسدة من هذه المادة لتحييد الجذور الحرة التي تهدد صحة العينين.
  4. في كثير من الأحيان ، يتم استخدام خصائص الشفاء من زيت التنوب للمفاصل. بالإضافة إلى ذلك ، فإن المنتج يزيل التورم بشكل فعال ، كما أنه يؤلم ، ويزيل الالتهاب.
  5. بالنسبة لبعض المرضى ، يساعد الزيت بشكل أكثر فعالية من أي مسكن. التنوب يخفف من الضغوط النفسية ويثير المزاج بسرعة. وإذا قمت بحلها في الماء وإضافتها إلى مصباح رائحة ، سوف تحصل على منشط رائع ، مما يخفف من النعاس.
  6. وقد وجدت خصائص الشفاء من زيت التنوب التطبيق في أمراض النساء. تضاف بضع قطرات من وكيل لحمام دافئ. هذا الإجراء يساعد على التخلص من التهاب المثانة والعديد من الأمراض الأخرى في الجهاز البولي التناسلي.
  7. المادة تساهم في الشفاء المبكر من الجروح. يتم استخدامه للكمادات مع الجروح والجروح والحروق ، والقرحة ، والأكزيما وآفات الجلد الثانوية الأخرى.
  8. خصائص الشفاء من زيت التنوب القتال مع الفطريات. يوصف وكيل لعلاج آفات القدمين ، مع الأشنة.
  9. يمكنك استخدام التنوب ونزلات البرد كمضاف إلى حمام الشفاء ، لإعداد ضغط أو استنشاق. كما أنها تستخدم داخل وتطبق على الجلد في منطقة الشعب الهوائية لأغراض وقائية.
  10. كما تبين الممارسة ، فإن الطريقة الأكثر فعالية لتقوية المناعة هي الخصائص المفيدة لزيت التنوب الأساسي في شكل استنشاق.
  11. الشطف مع إضافة دواء أفضل من العديد من الأدوية تقضي على ألم الأسنان وتخفيف التهاب اللثة. تعامل أفضل الأحاسيس المؤلمة الحادة مع حفائظ مغموسة في التنوب.

تطبيق الخصائص الطبية لزيت التنوب للوجه

الزيوت الأساسية مثل التجميل. يتعامل مع مشاكل الأمراض الجلدية الأكثر تعقيدًا. من الملائم استخدام الوكيل في الحالات التالية:

  • سحجات.
  • حب الشباب.
  • طفح بثرى
  • وذمة.

التنوب الضروري النفط

بالإضافة إلى ذلك ، التنوب له تأثير تجديد. يشفي الجلد ويغذيه بالطاقة وينعم التجاعيد.

يمكن استخدام الزيت في شكل نقي في بقعة - لبثرات البثرية ، على سبيل المثال - أو كمضاف لقناع الوجه. يتم الجمع تماما مع الألوة وصفار الدجاج والعسل.

الموافقة على استخدام زيت التنوب الأساسي ومصففي الشعر. يحارب المنتج مع إنتاج فعال جدا من الزهم على الرأس ، وبالتالي ، فهو مثالي للعناية بالشعر الدهني.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

79 − 74 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: